Würste und Pasteten
Herstellung und Vermarktung
von Franz Doppler; Roman Eibensteiner
Würste und Pasteten professionell herstellen Abseits vom fabriksmäßigen Einheitsgeschmack: geballtes Fachwissen, praktisches Knowhow und erprobte Rezepte für Würste und Pasteten mit besonderer Note! Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Profitipps vom Fleischermeister, Klassische und neue Rezepte, Wertvoller Kalkulationsteil
Hardcover
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ISBN: 978-3-99024-380-0
Verlag: KRAL (Hauptverlag)
Veröffentlicht: 01.01.2007
Auflage: 1. Auflage
Seiten: 128 Seiten
Höhe: 24.00 cm
Breite: 17.00 cm
Sprache: Deutsch
Verschlagwortung
Hardcover; Softcover; Ratgeber/Essen; Kochen; REZEPTE; Essen und Trinken; Entdecken; Trinken; Wurstherstellung; Fleischerei; Wursterzeugung; Fleischerzeugnisse; Pastetenherstellung